Per iniziare
La nostra selezione di crudi
- La classica tartare (3, 4, 10)
Battuta al coltello di carne selezionata di scottona condita in modo tradizionale
€ 20 - Tartare di Manzetta con tartufo nero e nocciole (1, 7, 8)
€ 22
- Carpaccio di Chianina (1, 5, 7, 8, 10, 13)
con pane Carasau, anacardi tostati e mousse di caprino
€ 22 - Roast Beef di Angus (1, 7)
Con crema di Parmigiano Reggiano e chips di polenta
€ 20 - I tre livelli del Beef (1, 7, 8)
Tartare classica con granella di pistacchio, tartare al tartufo, roastbeef, carpaccio di Chianina, pancia di maiale, carpaccio di vitello
€ 60
Antipasti
- Millefoglie di melanzane alla parmigiana e pesto artigianale (1, 5, 7, 8, 13)
€ 12 - Acciughe del Mar Cantabrico (1, 4, 7, 12)
Servite con croissant e burro salato
€ 15
La salumeria
- Prosciutto San Daniele DOP con burrata Pugliese IGP di Andria (7)
Servito con gelato al pomodoro e basilico
€ 22 - Jamon de Patanegra Paleta Iberica (1)
Servita con confit di datterino di Sicilia
€ 25 - Prosciutto crudo di maiale nero dei Nebrodi di Sicilia (1)
(secondo disponibilità)
Serviti con la nostra giardiniera artigianale in agrodolce e focaccia
€ 30
I taglieri da condividere
- Degustazione tagliere di salumi (1, 7)
Prosciutto crudo di Parma, speck, soppressa, pancetta arrotolata, burrata affumicata, marmellate fatte in casa, focaccia (i salumi possono variare)
€ 25
- Prosciutto San Daniele DOP 20 mesi e prosciutto di Parma DOP 24 mesi (1)
Serviti con la nostra giardiniera artigianale in agrodolce e focaccia
€ 25 - Focaccia extra (1) (4pz)
€ 1.50
L’orologio dei formaggi
Selezione di formaggi morbidi e stagionati della Lessinia, italiani e dal mondo (1, 3, 7, 10, 12)
Serviti con le nostre marmellate, mostarde artigianali, grissini artigianali e frutta secca
€ 25
Primi piatti
- Ravioli del Beef (1, 3, 7)
€ 16 1/2 porz. € 10 - Bigoli al ragù di Chianina “dry-aged”
profumati al rosmarino (1, 3, 9)
€ 15 1/2 porz. € 10
- Gnocchetti di patate fonduta al Monte Veronese e crudo croccante (1, 3, 7)
€ 15 1/2 porz. € 10 - Risotto all’Amarone della Valpolicella con scaglie di Monte Veronese (7, 12) (minimo 2 persone)
€ 18
- Tagliolini con tartufo nero della Lessinia (1, 3, 7)
€ 15 1/2 porz. € 11
- Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia con stracciatella e gamberi rossi* (1, 3, 4, 7, 12)
€ 18
La griglia del Beef
La nostra carne è cotta sulla brace di carbone
I nostri tagli sono frollate minimo 20 giorni in frigo “dry aged”.
Taglio fiorentina
Per il taglio fiorentina “T-Bone Steak” si consiglia 1,200 kg c.a.
(costituita dalla parte di filetto e controfiletto con il tipico osso a “T”)
- Fiorentina di Scottona nazionale
€ 6 / hg - Fiorentina Angus
€ 6,50 / hg - Fiorentina di Chianina IGP
€ 7 / hg - Fiorentina taglio Top Quality (Secondo disponibilità Rubia Gallega, Sashi Finlandese, Fenomena Baltica e Portoghese)*
€ 10 / hg - Degustazione di Wagyu selezione Premium (porzione di 100gr circa) (7)
€ 50
Taglio costata
(costituita dal solo controfiletto, morbido e saporito)
- Costata in osso di selezione nazionale
€ 5,50 / hg - Costata in osso di Angus
€ 6 / hg - Costata in osso di Chianina dry-aged
€ 5,50 / hg - Tomahawk di Scottona
€ 6,50 / hg
La filetteria
Filetto “Oro del Beef”
€ 35
- Filetto di manzo con ristretto di vino Amarone della Valpolicella e mirtillo rosso (12)
€ 28 - Filetto di manzo ai tre pepi e Brandy (7, 12)
€ 28 - Filetto di manzo al tartufo nero (7, 12)
€ 30 - Ribs di maiale C.B.T., salsa Beef, misticanza e patatine (7, 12)
€ 20
Taglio controfiletto
- Tagliata di manzo al naturale
€ 20 - Tagliata di manzo con radicchio rosso grigliato (12)
€ 22 - Tagliata di manzo con tartufo nero della Lessinia e formaggio Monte Veronese DOP a scaglie (7)*
€ 25
Secondi piatti
Il polletto Beef
(1, 5, 10)
Pollo disossato marinato, cotto alla griglia e servito con patatine fritte, verdure grigliate e salsa Beef
€ 20
- Tagliata di pollo con scaglie di Parmigiano, olive taggiasche, misticanza e pomodorini (7)
€ 20 - Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura, brasata all’Amarone della Valpolicella su crema di mais (9, 12)
€ 25
- Filetto di branzino* alla Mediterranea (4)
€ 25
Panino Beef
€ 18
Il Classico del Beef (1, 5, 7, 10, 11)
Hamburger di manzo (200gr), lattuga gentile, pomodoro ramato, salsa Beef, bacon dolce, Monte Veronese DOP,
servito con patatine fritte
Le insalatone
- Beef Salad (1, 7, 13)
Mix di insalata, mozzarella di Bufala, carne salada, funghi, mela “Delicious”,
scaglie di Parmigiano, pane carasau e guacamole
€ 15 - Caesar Salad (1, 3, 11, 6, 7)
Misticanza, pollo alla griglia, pomodorini, pane tostato, salsa Caesar,
Parmigiano a scaglie
€ 15
I contorni
- Giardiniera della casa (9, 12)
€ 7 - L’orto in griglia (con verdure di stagione)
€ 6 - Patate fritte con buccia (5)
€ 6 - Patate al forno con rosmarino
€ 6 - Insalata mista
€ 6
Le bevande
- Acqua minerale naturale 750 ml € 3,50
- Acqua minerale frizzante 750 ml € 3,50
- Tè pesca o limone € 4,50
- Coca Cola € 4,50
- Coca Cola Zero € 4,50
- Fanta € 4,50
- Acqua tonica € 5
Le birre
Birra in bottiglia
- Blanche “Altaluna” 33 cl – alc. 5,6% € 6
- Dopplerblock “San Zen” 33 cl – alc. 7,5% € 7
- Baltic Porter “Teodorico” 33 cl – alc. 9% € 8
Birra alla spina
- Ichnusa “non filtrata”
- Piccola 0,2 lt € 4,50
- Media 0,4 lt € 6,50
- Caraffa 1,5 lt € 25
- Ichnusa “filtrata”
- Piccola 0,2 lt € 4
- Media 0,4 lt € 6
- Caraffa 1,5 lt € 22
Aperitivi
- Analcolico Gingerino o Crodino € 4
- Spritz € 6
- Hugo € 6
- Americano € 6
- Negroni € 10
- Caraffa di Spritz (1,5 lt) € 30
- Gin Tonic € 10
- Gin Tonic Premium € 15
Allergeni
- cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
- crostacei e prodotti derivati
- uovo e prodotti derivati
- pesce e prodotti derivati
- arachidi e prodotti derivati
- soia e prodotti derivati
- latte e prodotti derivati, incluso lattosio
- frutta a guscio: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci comuni (juglans regia), noci di anacardi (anacardium occidentale), noci di pecan (carya illinoiesis), noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci del queensland (macadamia ternifolia) e derivati
- sedano e prodotti derivati
- senape e prodotti derivati
- semi di sesamo e prodotti derivati
- anidride solforosa e solfiti > 10 mg/kg o 10 mg/l come SO2
- lupini e prodotti derivati
- molluschi e prodotti derivati
Per qualsiasi altra allergia si prega di segnalarla al personale di sala.
In caso di limitata disponibilità, alcuni prodotti freschi potrebbero essere sostituiti con prodotti surgelati.